Оранжевый цветок

Я подарю тебе
Оранжевый цветок,
Не решаясь при этом
Ближе на шаг подойти.
Я всего лишь, пойми,
Нахожусь в эпицентре
От убийственной неги
Нашей интимности.


21 августа 2018

(из сборника "Ранние, неповтоимые")

*иллюстрация Софи Прокс


Рецензии