Подозреваемый
Вместе с гребнем Его петушиным
И не хвастайся тут женихами,
Поддержи в Нём борца-мужчину.
Все в сравнении с ним - слизни,
Он бывает раз в год капризным.
Идеалы Его по жизни,
Не предать и помочь близким.
Не устраивай сцен истерик
И раскладов смешных гаданий.
У обочины брось Гелик
И войди в сложный мир заданий.
В неказистую сядь машину,
Молча мчи мимо низких зданий.
Достигают трудом вершину,
А не щупая нежных созданий...©
21.08.2018
Свидетельство о публикации №118082105341