Верю - есть бесконечные дни!

Боже, каждый день молюсь я,
Господь прости мне грехи!
Чтобы славило сердце моё Тебя,
Боже, прости мне грехи мои.
Ради Иисуса Христа, Боже,
Ты прости мне грехи мои.
Тело — тлен, жизнь — вера в Христа,
Верю есть бесконечные дни!


Рецензии