Пощечина
ПОДОНОК МОЖЕТ СДАЧИ ДАТЬ !
А НАСТОЯЩИЙ НЕ ПРОЩАЕТ -
НЕ ВСЕ МОГУТ ТЕБЯ ПРОЩАТЬ !
ОСОБЕННО КОГДА В ПЫЛУ ЭМОЦИЙ
ТЫ НЕ СМОГЛА СЕБЯ СДЕРЖАТЬ
И ТЫ ОБИДЕЛА КОГО-ТО
ОСМЕЛИВШЕГОСЯ ВОЗРАЖАТЬ.
ИЛИ ТЕБЯ СЛЕГКА ЗАДЕЛО,
СОРВАВШЕЕСЯ С ГУБ СЛОВЦО.
НЕЛОВКО СКАЗАННОЕ СЛОВО,
А ТЫ ПОДУМАЛА НАЗЛО !?
Свидетельство о публикации №118082100527