Мой сад

Мы давно играли в детстве,
В замки, города, дворцы.
В нашем детском королевстве,
Сад стоял там у воды.

Я забыла тот сценарий,
Пролетело много лет.
И теперь,я в тот дендрарий,
Каждый день хожу, секрет.

Но а в прочем, нет секрета,
Я работаю ведь там.
А мой сад, душа поэта,
В нём стихи пишу я вам.


Рецензии