Словесный портрет. Пропагандисты

Познер.
Лукавить поздно,
Но все еще лукавит.

Душенов.
Душевен
И ясен,
Хотя и
Смахивает
На Карабаса.
(Боже!
Если бы  мнения
Раба твоего
Стали
Чуть-чуть  умнее!).

Пякин.
Похоже,
Сменил "бэ" 
На ""пэ".
Поглупел
И покрылся
Олифой.
Всем восхищен!

Дэ. ГордОн.
Похож на  крысу
В экране.
Опасен.
Этому рифму
Придумайте сами…
Я  — пас!


Рецензии