Пережженные

Пережженные. Искалеченные.
Все не вечно,
До вечера.

Обнимал, трес  тебя за плечи,
Время не лечит.
Нечего

Делить. В отставку громкие речи
Мыслей смерчи
Легче

Переносятся под кальвадос. Давече
Слишком доверчива
Была ты, девочка.

Была. Ты. Девочка.
Слишком. Доверчива.
Давай, до вечера


Рецензии
Жизненно. Интересный стиль. Понравилось.

Евгений Кисляков   10.11.2018 17:41     Заявить о нарушении