***

Я спать хочу, на солнце не уснешь
безглазой темноты не даст сейчас полночь
От света всё кружит в безмозглой голове
И тишина вокруг, песок прилип ко мне

Река не широка, но небо высоко
Вокруг не пустота, людей полным полно
Я может рассказал им сказочку не ту
Ни кто не проверял на ложь и доброту

Быть может не люблю я жизнь давным-давно
Она мне отвечала и не дала того
Того чего хотел и с легкостью принял
Ну не дала и хер с ней, не мой видать причал

Ну что живу как жил и не стремлюсь к добру
Ту нежно что любил - я отпустил во тьму
Бороться не хотел за дальние края
Ни чё я не сумел, такая вот свинья

Упрёков мне не счесть, от карликов и скал
Но я сумел прочесть их облики с зеркал
Они лишь только я, я сам себя весил
Не веселил не пил, а мучил и тошнил

Теперь мне всё равно, кто мне расскажет быль
Я вижу лишь одно я навсегда один
Весь мир так одинок лишь по тому что я
Что я весь этот мир и я один всегда


Рецензии