Часовые пояса
Город, взлётную дать готов?
Мы - заряженные Ионы
Небоплавающих китов -
Равнозначны, но притяжимы,
Всякой логике вопреки.
Вот моторы ревут с нажимом,
Истончается нить реки,
Ветер пятна на небе выел,
Венский вальс на крыле сплясал.
Туго стянуты часовые
Эластичные пояса.
(с) She 09.08.2018
Свидетельство о публикации №118082105148
Соловьёва 26.10.2018 13:12 Заявить о нарушении