Ссора

Резь от неба глубинная...
В лёгких отразилась влагою...
К чему стоишь тут невинная?
И меня называешь заново
Своим именем вечно увенчанным,
Тем что именем моим назвалось...
Ты меня покалечила вечностью!
Отразившись в душе на износ...
Осадила меня безбрежного
Неподдельною мягкостью глаз,
А теперь на любовь подвешено
То, что было свободой для нас!
И от неба иль звёздного пламени
Выстрел тонкий в пространстве моём...
Ты меня покалечила правильно!
Своим жёлто-зелёным огнём...

21 апреля 2018 г.


Рецензии