Когда холодно в жизни

Когда холодно в жизни.
И негде согреться.
Возникает вопрос.
Для чего мы живём?

Почему изнуряем.
Уставшее сердце.
Вновь пытаемся верить.
А потом тихо врём.

От любви до любви.
Мы всё ходим по кругу.
Набирая очки.
У знакомых, друзей.

И играем в театр.
Забывая про вьюгу.
Что сжимает сердца.
У закрытых дверей.







 


Рецензии