Из парадоксов курьёзов любви...
- Понимаешь, я в Африке жил с обезьяной…
- Не волнуйся – она никому не расскажет!
- Не расскажет, не позвонит, не напишет…
Мой ответ:
Нам не понять любви курьёзности момента,
Когда красавица влюбляется в урода, а "аполлон" – в "мартышку"…
И издевается над нами мать-природа, когда для "серой мышки",
Она предложит вдруг миллиардера-джентльмена!..
Свидетельство о публикации №118082105100