Не умирай
Пожить ещё на этом свете,
Что там, тот свет тебе не ведом,
Попасть туда, ты не спеши,
Но звуки, из твоей души,
Тебя сейчас туда толкают,
Откуда знают все, увы,
Никто ещё не возвращался,
Так что туда, ты не спеши,
Душа душой, и эти звуки,
Конечно так влекут туда,
Откуда, нет назад возврата,
А ты постой, подумай сам,
Что там, того не знаешь ты,
Уйти без шансов возвратиться,
Того не можешь ты позволить,
И потому-то, не спеши,
Ещё есть время что-то думать,
Да и о чём поразмышлять,
Но уж ни как не умирать...
Свидетельство о публикации №118082100509