Монолог не дамы

 - Как настоящей женщиною стать,
Когда все - подкаблучники и хамы,
Когда ты вся  - святая простота,
И,все же, простоты в тебе ни грамма.

 - И где ту женственность и кротость отыскать?
И для кого? Ведь мужики все - быдло!
И бесит, если он сильнее, бл@дь,
И бесит, если - сладкое повидло!

- Я ненавижу их уже за то, что я
По их вине лишь тетка, а не дама,
Ведь я же женщина по самые края!
И, все же, женского во мне ни грамма...

        (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии