МОЙ БРАТ...
Родная кровь с тобою на двоих.
Я помню о далеком нашем детстве,
Не спрятаться от мыслей мне своих.
Мы весело и беззаботно жили,
Котлеты жарили... Навек мы братаны!
И во дворе со всеми мы дружили
Счастливыми всегда с тобою были мы
Два брата рядом - просто загляденье...
Крутой ты парень в кожаных штанах),
Не забываем детства яркое мгновенье
С тобой не знали, что такое страх.
Пусть старость ближе - вспоминаю больше.
Как хочется всю жизнь мне повторить
И годы детства длиться будут дольше,
А мы, братишка, будем долго жить!
Свидетельство о публикации №118082100503
Пусть старость ближе - вспоминаю больше.
Как хочется всю жизнь мне повторить
И годы детства длиться будут дольше,
А мы, братишка, будем долго жить!
С уважением теплом и удачи Вам во всём.
Розамари4 22.08.2018 13:33 Заявить о нарушении