Я верю
И дай мне жизненный совет,
Молю тебя не оставляй нас,
И не хотим больше потерь!!
Такая страшная потеря,
Постигла и повергла в шок,
И до сих пор кричу не верю,
Что ты ушла,закрыв замок!!
Конечно верю,
Что у Бога,
Ты снова дома,
Там душа,
Почти стоишь ты у порога,
У райских врат поёт она!!
Я отпустил тебя,
В полеты,
Обнимешь солнце и луну,
И верю там душе спокойно,
Она святая у тебя!!
Господь с тобой,
И днём и ночью,
И лишь в столице,
Пустота!!!
Поговори со мною мама,
Скучаю!Помню! Плачу я
Свидетельство о публикации №118082105027
Кроме физ.тел есть и астральное и ментальное..
астральное прощается на 40 день...
Надо простится без страха расставания,в радости,
Чтобы так же и воплотится снова, в радости..
С теплом души, Светлана
Светлана Доля 22.08.2018 00:24 Заявить о нарушении