В тумане

Поднимаясь на мост, в бездну попали.
За окном автобуса только перила мелькали.
Густой туман мостом завладел.
Глаза увидали на берегу пробел.
Спускаясь с моста с чудесами расстались.
В обычной суетящийся жизни оказались.


Рецензии