Гость из Мариуполя

  Пахнет рыбою багаж,
К нам приехал дядя наш.
Книжки нам,калейдоскоп.,
Поцелуи в щеки, в лоб.
С Мариуполя привет,
В доме всюду включен свет.
На столе балык копченый,
"Харьков"наш уже включенный.
"Ландыши" поет Гелена.
Колбаса в журнале "Смена".
Платья новые,банты.
Дети рады-это мы.
Мама к зеркалу спешит,
Папа с дядею сидит.
Стол накрыт,вино в бокалах.
Лимонад детишкам малым.


Рецензии