Поединок

Поединок со временем безнадежно ведём,
Вдруг победу одержим на исходе времён.
И надежда подохнет, как всегда позже всех.
Мы живем так и верим в иллюзорный успех.
В поединке со временем, победителей нет.
Кто-то что-то успеет и поймает момент.
Равнодушное время и ему все равно,
Неудачник иль лидер, будет прах, всё одно.
Но пока всё же время есть немного у нас,
Будем жить со всех сил, нажимая на газ.
Будем жить и любить, будем счастье искать.
Время нас победит, только нам наплевать.


Рецензии