Четыре стены
Сан узел и кухонный стол.
Четыре стены у меня во всём мире,
Четыре стены прям во всём.
Сегодня проснулся и снова четыре,
Четыре стены над столом.
Кругом посмотрел... Да ведь не четыре!
Ведь есть ещё пол с потолком!
19 октября 2015 г.
Свидетельство о публикации №118082104998