Один плюс один равно ноль
Про слёзы твоей матери,
Не нужно пересказывать
Мне те слова отца!
Я видел эти ужасы,
Когда живя в супружестве,
По разным бьются комнатам,
Холодные сердца...
Не надо мне доказывать,
Что счастье многоликое,
И что плоды их юности
Тобою проросли!
Сорняк ты! или пугало,
На огороде вечности,
Куда пускают льготников
По сальным проездным...
Свидетельство о публикации №118082104971