Неприхотливость
С кем можно за руку идти,
Не подбирая слов, а просто
С неприхотливостью души!
Как хорошо, когда возможно
Гулять так просто без любви!
Как хорошо, когда мне можно
Ценить в вас чувственность сестры!
6 сентября 2015 г.
Свидетельство о публикации №118082104950