Нет слаще сна, что прерван...
Нет слаще сна, что прерван,
Когда мне снишься ты
В первоначально первом
Сиянье красоты.
_ _ _
Нет слаще сна, который прерван,
Милей любви, что сшибли влёт...
Я думал, вечно буду первый,
Любовь моя не упорхнёт.
Однажды с нею мы забылись
Вдвоём в шуршащем камыше,
И так друг другу полюбились,
Что пробудились в шалаше.
Но не зовите речку чистой,
Рискните всё-таки испить,
И не считайте домом пристань,
Пока не пробовали жить.
Ушла-умчалась в мир манящий,
А в сердце всё ещё стрела
Её звенит... Не настоящей
Любовь та, скажете, была...
И всё же нет любви милее,
Что сном забылась в шалаше.
Она во мне – и я не смею
Её убить в своей душе...
Свидетельство о публикации №118082104874