Куда спешим
мы ощущаем крылья за спиной,
но спотыкаться начинают ноги
и будто бы встаём перед стеной.
Не понимая, что остановило
и что мешает двигаться вперёд,
вдруг в памяти проносится, что было,
мы ждём, куда ещё жизнь подтолкнёт.
Торопим время, подгоняем,
везде надеемся успеть,
с фортуной под руку идти мечтаем
и верим, что преграды сможем одолеть.
Свидетельство о публикации №118082104873