Мне - боль

Ты очень много куришь и мало смеёшься
Не выбивай из-под ног моё Пятое Солнце.
Мне - боль, брату - наркоз, маме - слёзы,
На сегодня хватит, всем всё роздано.
В больнице пахло сыростью и состраданием.
Дышать приходится, хоть и нет желания.
Зато бинты белее свадебного платья,
А шёпот громче криков счастья. Хватит!
Не бойся, я всегда с тобой, чтобы не случилось.
Крылья на месте, лишь пара перьев отломилось.
Вытри мамины слёзы и пусть нам счастье снится,
А я останусь здесь за нас помолиться.


Рецензии