Как дела?

Cпросишь: “Как?” Скажу: “Нормально!”
Буквам нечего сказать.
Стол и стул – простая тайна.
Сердцу трудно разгадать.

 Стол и стул на кухне чайник
Вот и весь души расклад.
“Ну, давай пиши на праздник!”
Напишу, до скорой брат!”





 


Рецензии