Сомнения хозяйственника

Любовный быт: определились роли,
И достается каждому свое.
Я руки стер в кровавые мозоли,
Но для свиданья выстирал белье.

А предстоит еще всё это гладить,
Развесить всяких наволочек тьму.
Стараться рад, но как бы не подгадить
Такой возней себе же самому?

20 августа 2005


Рецензии