Поплачь немного обо мне

Поплачь немного обо мне ,
Но не с печалью ,
А с надеждой.
Ведь я люблю тебя как прежде ,
А может быть сильней вдвойне.
Поплачь немного обо мне.

Пусть твои слезы , как дождем
Омоют раненую душу.
Я свою клятву не нарушу
И днем и ночью ,
В дождь и в сушу ,
Я  буду помнить о тебе.

Поплачь немного обо мне...


Рецензии