Ты - убийца! Бездушный, холодный!

Ты - убийца! Бездушный, холодный!
Ты забыл? Здесь не вражеский фронт.
Признавайся немедля, негодный:
Ты зачем завалил горизонт?
Он лежал себе ровно, спокойно.
Ты зарезал его без ножа -
И теперь он застыл, как покойник,
Покатившийся вниз не дыша.
Предположим, смягчающий фактор -
Дрожь в руках или зрением слаб.
Так используй же фоторедактор,
Чтоб исправить свой собственный ляп!
Что в свое оправданье, бесстыжий,
Ты имеешь сегодня сказать?
"Я - художник и так это вижу"?
Без суда, твою мать, расстрелять!
15.08.2018


Рецензии