Сегодня яблочный Спас

Плодоносные растения! Дочего ж вы хорши.
Вы наверно самим Богом, людям в дар поднесены.
Плоды мякоти созревшей, надкусивши сок получишь.
Утоливши голод с жаждой, самочувствие улучшишь!
Груши! Яблоки! Бананы! Манго!  Персики! Кокос!...
Коль попробуешь однажды, вкус блаженства ты поймёшь. (то поймёшь, не зря ты рос.)
Созревайте! Поспевайте! Сладким соком наливайтесь!
Наслаждайтесь! ЖИЗНЬ не ГАДОСТЬ!Приносите людям радость!


Рецензии