Молодость это...

Молодость, это жизни мгновение ...
Молодость, это жизни миг ...
Молодость, это творца благословение,
Молодость, это начало нашей судьбы дневник.

Молодость свою мы не ценим ...
Детством и юностью не дорожим.
Прыгаем по годам, как по ступеням ...
Не оглядываясь, в зрелость жизни спешим.

Зрелость жизни приходит, наступает прозрение ...
Но улетевшие года, словно ветер, уже не вернуть.
В нашем сердце и нашей душе, возникает сожаление,
Назад, в нашу юность, небесами закрыт уже путь!

Иногда, хочется лишь на мгновение ...
Юность шальную свою возвернуть ...
Перед судьбою покаяться, стать на колени ...
Увы! Назад в юность закрыт нам уже путь.


Рецензии