декаданс

Ты, уходя, не позовёшь
Ты, уходя не повернёшься
И второпях «люблю» ей не шепнёшь
И может больше не вернёшься.
Она тебя не станет звать,
И вслед тебе лишь томно улыбнётся.
Она тебя не будет ждать,
Пусть даже её сердце разобьётся.
Вы друг о друге вспомните лишь раз:
Ты горестно вздохнёшь, она слезу с щеки смахнёт.
Вы предпочтёте счастью вместе «декаданс»
Ей гордыня и упрямство ваше всё перечеркнёт!
Глупцы вы оба, идиоты!
В порыве гнева за одну минуту
Перечеркнете жирной полосой те годы,
Что провести могли друг с другом!


Рецензии