Звезда. Стихотворение Марины Бакановой. И мой эксп
Воздух греби лопатой! Чист и свеж.
Неба наемся досыта, воздух выпью до дна,
И упадёт в ладони мне маленькая звезда…
Милая моя звёздочка, как же ты крепко спала!
Как я тебя, упрямая, долго-долго ждала.
В Млечном пути искала, с Марсом вступала в бой,
В призрачном свете блуждала под очумелой Луной.
Прости, опять не успела желание загадать.
Пойду-ка я, дорогая... спать.
20 августа 2018 г. Отпускное. Персеид так и не дождалась. БМА.
Просилось не зря твое слово,
Наружу пролиться стихами,
Ночью под звездным покровом
Душу навзрыд колыхая,
Звездочки манной небесной
Внемлят: "откройся желаньем'
И полетай в неизвестности
Только до зореньки ранней
Свидетельство о публикации №118082104702
С сердечным теплом! Ольга.
Ольга Борисова 5 23.12.2018 20:43 Заявить о нарушении
Евгений Щербакоф 28.10.2019 21:58 Заявить о нарушении