Книга жизни
У многих книга разной толщины...
Как сделать так, чтобы её читали,
Чтобы страницы не были пусты...
А лучше с иллюстрациями судеб,
Людей, которые с тобою рядом шли...
Они тебя на что-то вдохновляли,
Всегда учили нотам Доброты ...
И Красной нитью будет благодарность
В той книге Богу за прожитый день,
Ведь только Он укажет нам дорогу,
Чтоб солнце не зашло навеки в тень...
Тогда и книга будет интересной,
Чтобы потомкам было, что читать...
Пишите жизни летопись с душою,
Которая познала Божью Благодать...
Свидетельство о публикации №118082104693
Пишите так, чтобы читали с интересом и удовольствием-золотые слова.
Вам брависсимо.
Первая часть импровиза готова.
Читайте..
Дорошенко За 22.09.2020 04:22 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 22.09.2020 04:36 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 22.09.2020 05:14 Заявить о нарушении