Мы вместе в печали и радости

Мы вместе в печали и радости,
С тобой мне не грустно в пути.
Хватает и дегтя, и сладости,
И  счастья,что ждет впереди.
А сколько его нам отмерено,
Давай же не будем гадать,
В тебе я любимый уверена,
Кто любит - не сможет предать.
А дальше одни многоточия
И в них продолжение любви,
Мы рядом и больше не хочется,
Тельняшки нам  рвать на груди.
Мы сделали выбор осознанно,
Поставили точки над И.
И скрыто в любви многоточиях -
ПОЙМИ, ОБНИМИ и ПРОСТИ.


Рецензии