Двое

Среди миров. Средь вечной тьмы.
Среди дождей. Среди туманов.
Идут в убежище зимы
те, кто не ведают обмана.
Начистоту. За шагом — шаг.
В обход нелепых кривотолков
вращают силой мысли шар
земной два человечных волка.
А люди спят. Не видя снов.
А люди в тех волков не верят.
Любовь забыта здесь давно.
Им о любви напомнят звери.
И лапы — в кровь. И горло — в спазм.
Кружится шар в тисках воздушных...
Где корчи боли, как оргазм,
взрывают человечьи души.
А волки рыщут по ночам.
И на луну от боли воют,
пытаясь землю раскачать...
Они сумеют. Вместе. Двое.

Ю.Королева
21.08.2018


Рецензии