Подтвердите

   ***
Мысль великая Дух влечёт
В Сферы Высшие волею пламенной,
Нам судьбою означен отсчёт,
Столь веков приобщаемся к Знанию
Вечных, мудрых Законов Вселенной,
Им согласно стремимся действовать
Непреложно и неизменно,
Не желаем в невежестве бедствовать,
Жить без трудностей не дано,
Но преграды - ступени всхождения,
Больше дел, чем красивых слов,
Духотворчество - стержнь движения,
А Любовь - по-над бренным крыла,
Мощью взмахов своих взносящие,
Жизнь нам к радости Вышним дана,
Всё грядущее в Настоящем
Миге кратком имеет исток,
Как слагаем, оно так сложится,
Не гордитесь с Владыкой родством,
Подтвердите трудами тождество!
   ***


Рецензии