Серый альбом
Забытый момент, веселья и радости.
Затертые лица, угасли в памяти.
Не вспомнить сейчас,
Жизнь какая была у каждого разная.
Ты одиноко стоишь в середине,
Где они все?
Что с тобою когда-то были.
Казалось, моментов много,
На фото мы с тобою в века сохранили,
Но время летит, оно не щадит,
Тех кто в тесной рамке стоит.
У каждого есть, память момент,
Что давно мы с тобою проявить сумели.
Химия, проявитель, красная лампа.
Все это мы давненько забыли.
Лежит и пылится старый альбом,
Где историй у каждого миллион.
Только бы память не подвела
Вспомнить те времена...
Свидетельство о публикации №118082104639