картина жизни

Нам трудно так сложить картинку
Чтоб гармоничною была.
Дойдя порой до серединки
Мы все смахнем,как со стола
Хотя все вроде бы сошлось..
Наверно так и надо было
А дальше-просто вкривь и вкось
Не так наверное сложила
И как опять с нуля начать..
Совсем другую бы картину
Так что то хочется убрать.
Когда собрал наполовину...
Но если светом ты сияешь
Создай картину из любви
Ты сам творец,ты созидаешь
Так ,пазлы в руки!!!и твори


Рецензии
Очень хорошее и мудрое стихотворение, Танечка!

Рита Рам   21.08.2018 15:28     Заявить о нарушении