Ствол дерева свалился вниз на Каму
Мы ходим по нему , как по мосту…
Под нами ствол колеблется упрямо…
Держусь спокойно.- Я не упаду!
Вода зеленой тиною играет…
И под водой тут множество камней…
Терпенье и вниманье выручают…
Ищу тропу для вновь пришедших дней…
Не обману доверчивую рыбку
Оставил дома удочку с крючком,
Открыт для ветра, дружеской улыбке..
Хорошим людям разговор найдем.
Свидетельство о публикации №118082104607