Богом придуманы девочки

Богом придуманы девочки
чтобы все время играть
мальчики тоже придуманы
чтобы всегда  целоваться
но не придумано
богом стыда
его придумали глупые люди
от  страха
чтобы не видеть друг друга
не знать своих тайн
и никогда не иметь
никакого волшебного счастья.


Рецензии