Толпа
Надоело век целый топтать.
Канитель, вероятно, бессрочная
И пора бы давно нам роптать.
Не на прошлое, а настоящее
Подобрать под себя и отнять,
У воров-казнокрадов причастие,
В настоящее всем передать.
Трусоваты, колени согнутые,
Божий суд или стыд ни к чему.
Мы по жизни скрипящей надутые,
Тошно мне вот так жить одному.
Не один я вокруг бесконечности,
Много всех недовольных, молчат.
Или сопли жуют от беспечности,
Телевизор кричит: - Демократ,
Он виновен, паскуда, блудливая.
Вы родите сначала его.
Речь бывает порой торопливая,
Скопом легче убить одного...
Свидетельство о публикации №118082104592