я так хочу не торопиться...

C.Б.
я так хочу не торопиться
безумно медленно шагать
рукой спины твоей касаться
твой голос слушать и желать...
не знать такого "расставаться",
не знать такого "да, прощай..."
что "жить?" да, всё обыкновенно -
мечтать, любить, чтоб не одной...
чтоб навсегда вдруг наступило,
а я сказала: "люблю тебя, родной".


Рецензии