Газель от Сотера 170
Вот то,к чему склоняется поэт,
В раздумье неустанно пребывая,
О том,что завтра будет - не гадая.
А след - как не крути - необходим.
Быть может,оттого и не молчим
Даже тогда,когда молчание полезно,
А говорить о том,что спорно - бесполезно.
Наверно,потому что понимаем
О том,что мы не вечны:оставляем
Иль нет,увы,при том весомый след -
Определить способен лишь поэт,
Который также - в нескончаемом пути
Надеется хоть что-нибудь найти ...
21.08.2018
Свидетельство о публикации №118082104558