Газель от Сотера 169
Ища своей строкой на всё ответ ? "
Что тут ответить ... Лично я - не устаю,
Осознавая,что трудом своим дарю
И всем и каждому в отдельности - ответ !
На то,я полагаю,и поэт -
Как летописец - в этом мире пребывает.
Вдвойне полезнее,коль то воспринимает,
Что дарит для строки его сегодня
(Дай Бог,чтоб не сквалыга и не сводня !).
А устаю я лишь тогда,когда перо,
Вдруг начинает ставить "на зеро" !
Чего я избегал и избегаю.
Ибо:о том,что будет - лишь предполагаю ...
21.08.2018
Свидетельство о публикации №118082104449