Где нет слез

Есть страна
называется любовь она.
Где нет слез,
где улыбка и в глазах счастье,
где нет боли
и волны шепчут,
теплый ветер обнимет за плечи.
И ты не думаешь ни о чем
лишь бы быть с тобой вдвоем


Рецензии