Попытки. 428. Трели троллей

Трели троллей в контакте и фейсбуке,
Позитивом запестрели социальные сети.
Госзаказ отработали на ноутбуке
Слагатели гимнов и патриотических песен.

Встретил приятеля в троллейбусе,
Он теперь контролирует патрули,
Я втираю ему про комбинаторику Лейбница,
Оказалось, что у нас с ним параллельные миры.

Гребля кроллем, когда мельницей руки,
Эффективней и эффектней гребли брассом.
Также как и заправлять сорочку в брюки,
И говорить не фальцетом, а басом.


Рецензии