Газель от Сотера 168

Зайду к иному:не хочу,а всё ж листаю ...
И ничего,признаюсь вам,не понимаю:

Кто в лес пустым стихом,кто - по дрова,
Засучивая рифме рукава !

И все при том - как братья-близнецы:
Ответчикам нет места - все истцы !

Тогда,как я всё,что сложил - перечеркну
И ... заново опять слагать начну,

И не надеясь на признание,успех;
Что лишь являются,увы,уделом тех,

Что всё,что ни сложили - оставляют ...
Непогрешимым,видимо,считают

Свою проблемную на чей-то взгляд строку ...
Совет какой при этом дать мне чудаку ?


21.08.2018


Рецензии