Пускай со мной не венчана...

***
Пускай со мной не венчана,
Пусть мой тревожит сон, –
Живёт во мне та Женщина,
В которую влюблён.

Всё лучшее от встреченных
На стать – как свет на нить
Нанизано – у Женщины,
Что мне одну любить.

Изменами не мечена
В страстях, как на огне,
Ни в чём не переменчива -
Такой она во мне.

И не заронит ревности
С мольбою к небесам –
Она образчик верности,
Поскольку верен сам.

Сто раз мне быть разлюбленным,
Обиды не тая.
Не даст мне стать погубленным
Та Женщина моя.

Моя родная Женщина
Ничуть в своих глазах
Не даст мне быть развенчанным
При всех моих грехах.

Пускай всё нереальнее,
Чем ближе к небесам, -
Она всё идеальнее,
Поскольку лучше сам.

Пускай томим несбывшимся,
У ностальгий в плену,
Останусь я влюбившимся
Навек в неё одну.

И пусть по сердцу трещина,
Не стану я лишён
Во мне той самой Женщины,
В которую влюблён!


Рецензии
С удовольствием прочла ваши творения Олег Иванович и все они хороши!

Вера Гущина   22.08.2018 05:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДОРОГАЯ ВЕРА!

Олег Иванович Дорогань   22.08.2018 13:17   Заявить о нарушении