Китаец зонт держит в руке в сомненьи

Потоками воды размыт песок
Река несётся бурно словно рок,
Дождём питаясь.
День небо чёрное до края
И молния здесь точно не чужая,
В бок отдаваясь.
Китаец зонт держит в руке в сомненьи
Воды всё больше и Конфуций новый в исступленьи,
Не прикасаясь.
        10.08.18г.


Рецензии